Их желание

Из зон сражений эвакуируют желающих
Накормят русские, в тиши позволят быть.
А людям это понимающим
Всю правду постараються открыть.

У НАТО,США не видим правды,
А правда вот где... Русь бы задушить..
То пандемию,оспу насылают
Желанье их..  мир весь бы подчинить.

Чтоб править миром.Быть владыками.
Попользоваться миром,жить красиво
Иметь рабов и быть великими
Обманом сохранить бы всё же силу.


Рецензии