Силы небесные что же нас ждёт

Силы небесные, что же нас ждёт
Там, где уже ничего не случится.
Кто после этого жизнь ту поймёт,
И угадает, о чём пела птица.
И угадает, кому мы нужны
И для чего огород городили
Первые люди великой страны.
Долго,
Пока их здесь всех ни убили…


Рецензии