Российскому солдату

А.Макаревич обратился с песней к российскому солдату. Я также обращаюсь со своей контр-песней к российскому солдату и персонально к Макаревичу.

Здесь детишки малые спят,
Их бандеровцы поубивали.
Наказать их твой долг, солдат,
Они восемь лет лютовали.

Макаревич, наш бывший кумир,
Восемь лет не видел Войну.
А сейчас поёт песни за мир,
И плюёт на родную Страну.

Не слушай, солдат, тех подонков,
Что поют сейчас из-за границы.
Им монеты там сыплются звонко,
Но прочитаны все их страницы.

Ты воюешь за Правое Дело,
Бандерлогов искорени.
Смотри на предателей смело,
Окончатся скоро их дни...


Рецензии