Возвышенное. 25. 04. 2006

Возвышенное. 25.04.2006

Пишу я каждый день
Осмысленные строки,
И рифмою, и слогом пытаясь овладеть;
Пытаюсь не клеймить
Известные пороки,
А лишь о том, что вижу,
Возвышенно воспеть:

Неровное -разгладить,
Потухшее - разжечь,
Солёное - усладить
И голое - одеть!


Рецензии