Ане Долгаревой

Аня Долгарёва снова на войне,
Строчки боевые жарит на броне.
От стихов от этих плачут мужики
И сжимают молча злые кулаки.

Ротные устало курят самосад.
Целые 200-ых сносят в палисад.
Нынче взяли Марик, опосля Лиман,
Группировку укров заманив в капкан.

Огоньки цикарок светятся в ночи.
За родную землю бьются ополчи.
Кровь, и пот, и слёзы пролиты не зря:
Будет всё Россия! Русская Земля!

28.05.22


Рецензии