Несмотря на пророчество

 
Несмотря на дурное пророчество,
Умирать мне, поверьте, не хочется!
У меня еще много так дел!
Соблюдаю все то, что велел,
Уходя милый мой навсегда.
Чередой пролетают года.
Подрастают внучки и внуки,
Потому мне совсем не до скуки.
Потому мне работать не лень
И трудами наполнен весь день.
Удивляет знакомых, порой,
Не по возрасту график такой
Напряженный, нелегкий, ритмичный, 
Пенсионерам совсем не привычный.
После обеда ты не отдыхаешь?
А диету – то хоть соблюдаешь?
Отвечаю, что все у меня отлично!
Я зарядкою день начинаю обычно.
И прогулкой всегда завершаю я день,
А от солнца   нещадного прячусь я в тень.
Я по жизни иду не старушкой убогой,
Бодро, здраво, прямою дорогой.
Я об Истине не забываю,
Божьи заповеди соблюдаю
И совсем я не верю в дурные пророчества,
Потому не грозит мне беда, одиночество!


Рецензии