Заблудился

Быть может я не местный,
Попал сюда в поисках родного дома.
Здесь, всё так знакомо.
Этот дом, я к примеру знаю,

Вот эту улицу я тоже видел,
И подъезд знакомый.
Но что-то здесь не так,
Что-то не внушает мне доверия

Люди! Где все люди?!
Почему я здесь один?
Неужели больше нету никого?
А может, они просто спят?

Но чего же вы всё ждёте!
Просыпайтесь люди!
Не время нам сейчас с вами замыкаться!
Не стоит нам быть одним.

Вставайте, выходите из себя,
Выбирайтесь из своих укрытий,
Людям не пристало корчится от боли!
Обожглись? Попробуете снова!
Не стоит друг от друга нам скрываться!


Рецензии