Молитва и боль

Молитва и боль
Каштанка и соль
Калоши и нервы
Предатели, вервия

Кто предатель
У того и вервия
Создатель
Молчит

Каникулы у детей
Бог всё устраивает
Бог, Он есть или нет
Никто не знает

Нет предателей
Нет изъянов
Двадцать четыре
Фокус


Рецензии