Эх, плохо жить худеющей Европе

***
Эх, плохо жить худеющей Европе,
Америку вообще взяла тоска:
пшеницы нет ни в животе, ни в попе.
Помочь им что ли, коли смерть близка...
...
Ща как пущу Сармат-антагониста,
чтоб все поняли чё кому и скока,
кто самый главный здесь специалистом
по Западу и всякому Востоку...
***


Рецензии