Закат разлил...

Закат разлил по небу алый свет, и старый пруд налился тёмной кровью.
Бессоница приникла к изголовью, как силуэты тех, кого здесь нет.
Тебе сто лет, ты пережил Христа, но в этот час, где день стекает к ночи,
твоя сума по-прежнему пуста, а жизнь так коротка, и всё короче…


Рецензии