Первый снег

Первый снег фонарями расцвечен,
Не уснуть в этот сказочный вечер,
Пролетел миллионы парсек,
Первый снег, первый снег, первый снег.

Ничего нет нежнее на свете,
Шепот ласковый твой на рассвете,
Ты, любимый мой человек,
Первый снег, первый снег, первый снег.

В небесах гуляют овечки,
Может мы зажжем с тобой свечи,
Красногрудый снегирь защебечет
И счастье нам позовет.

Помнишь первую нашу встречу,
Осенью на лодке по речке,
Породнивший с тобой ковчег,
Первый снег, первый снег, первый снег.

У меня столько всяких тревог,
И мой маленький женский вздор,
Но лишь только обнимешь меня,
Сразу таю и я твоя.

Жить бывает порю непросто,
Словно в небе считать эти звезды,
Но по жизни ты мой оберег,
Первый снег, первый снег, первый снег.


Рецензии