Покоряя тебя

Покоряя тебя я на смерть иду
За творчество своё не получаю награду
Но всё равно иду бой
Ведь так хочу быть рядом с тобой
И снова покоряя тебя свою жизнь ставлю на кон
Но уже поздно в меня летит патрон


Рецензии