Коль, в сути, отрекаемся от Бога

          по А.И. Осипову, профессор Богословия

Во что мы
превращаемся убого,
коль, в сути,
отрекаемся от Бога,
коли, теряем,
благости Его,
взамен не получая
ничего.


Рецензии