Весенний сон

 
Наконец-то наступила весна
Только я здесь один, но ты не одна
Ты мигом  мне замену нашла
в пропасть бросила и ушла
А я так хотел дождаться весны
Думал смогу помириться с тобой ,но это увы сны
Где счастливы мы сейчас только сон
Снова ставлю жизнь на кон
Здесь я дурак потому что в тебя во сне   влюблён
Где же ты мой старый клён


Рецензии