ДОМ ИМ - капитАнская каЮта, ПОЛная любОвного уЮта

ДОМ ИМ капитАнская каЮта по любВИ  плывУщая волНАМ
ДОМ ИМ - капитАнская каЮта  - по любЫм плывУщая волНАМ:


                ДОМ ИМ - капитАнская каЮта  -
                по любЫм плывУщая волНАМ:
                ПОЛная любОвгллшл уЮта -
                В ЗАВисть = ВСЕМ мещАнам, ВАМ и НАМ!


ДЕВушку из мИленькой тавЕрны -
полюбИл красАвец капитАн!
ЗА ЕЁ глазА пуглИвой сЕрны;
за улЫбки и за пЫшный СТАН!
 

Полюбил за ДЕВически ГРУДи,
МАЛых ГУБ - НЕ ТРОНутый корАллл;
ГРУДи = за котОрые ВСЕ ЛЮДи -
выпивАли НЕ один бокАл!""



"" МОЛнией блеснУли ДВА ноЖА!
ГАля в  СТРАхе чтО-то прошептАла!
ГАлочка не взДУМала бежАть -
ШВАБРою - ноЖИте - разметАла!

КапитАн  стеснЯлся пЕред ГАлей,
а квбОй ЕЁ = неЩАДно ДРАЛГАРРи пугАл  ГАлю ГАДкай ХАРей
И безПЛАТно ПИЛ, eбИл и ЖРАЛ.
ГАРРи = обнаглагЛЕВ - случИлс НЕЙ -
ЕЙ заДРАВ подОл - ПРЕД капитАном:
В свЕте элекТРИческих огнЕй -
ШОПой заблистАв - своЕй = БЕЗ-ШТАННой!



Капитан доПИл бокАл  виНА,
ВЫнул кОрртик = ДЛИННый - капитАнский!
Корт - блнсгУв ВСЕМ - Отблеском огНЯ -
ШЛЁПнул ЗАД ковбОя - ЗАД без-ШТАНский!

У ковбОя ж НОЖик на бокУ,
ТАМ же - "Кольт = большОй, много-ЗаРЯДный"!
ГАРРи  НОЖик ВЫхватил  в рукУ, -
НА-ппппол свой ГорГАЗм изЛИВ = изРЯДный!



ШВАБПрй - капитАна - по спиНЕ,
А ковбОя ГАРРи - по голОвке!
ЧАЙники убрАла на огНЕ;
ТЕ ноЖИ - схватИллллла - ЖЕСТом лОвким!


РУЧКи ГАРРи - к ПЯТКам привязАла -
ЧТОБы НЕ хватАлись  за ноЖИ!
ГАля ж капитАна ообоЖАла -
ТЫСчи ЛЕТ с НИМ НАмечая ЖИТЬ!


Галя ж мИгом вЫзвала таксИ; 
(ГГАРРи ка ж - эФИРом усыпИла! )
на корАбль велЕла  отвезТИ!
И дружкА об этом известИла!

Друг ЕЁ - рабАми торговАл,
ГАля ж дружкУ - ПЬЯНиц всех сбывАла!

Друг их - на ЯМАЙку продавАл,
Галя ж - от неГОДных избавлЯлась!


А итОг  ТОЙ ПЕсенки простОй:
Галя с капитАном  ТЕМ случИлась!
Капитан  уВЁЗ ЕЁ в Рос0ТОВ
И семьЯ ж ТАМ (вРОДе б) получИлась...

              ***

И жену из мИленькой таВЕРны -
любит мил красИвец  капитАн!


ДОМ ИМ - капитАнская каЮта  -
по любЫм плывУщая волНАМ:
ПОЛная любОвгллшл уЮта -
В ЗАВисть = ВСЕМ мещАнам, ВАМ и НАМ!


И ковбОя ГАРРи  навещАют -
В рАнчо = с индиАнечкой жеНОй:
ИХ ноЖИ = уДАЧно обвенчАли -
С ИХ СудьбОй =  уДАчною саМОй!

                ***

       Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення, )
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
         30 мая-травня 2022-го - 
       для Удонии - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...
     ПозОр  оккупАнтам,  их  командИрам, ПУШКам, ТАНННННКам!

 


Рецензии