Кто считает наши деньги

Кто считает наши деньги,
Тот красиво и живёт
И плевал на обереги,
И плевал на весь народ.
Любит мёд, не забывая
Руки мыть перед едой.
Вот такая пошлость злая,
Плед бери, иди домой…


Рецензии