Вчера ты Зайка, обещала

Вчера ты Зайка, обещала,
Что мне сегодня позвонишь.
И я хочу, чтоб ты сказала,
Как без меня, ты ночью спишь.

Надеюсь, помнишь и позвонишь.
Ведь я с утра звоночка жду.
Ты мой услышать голос, хочешь?
Как говорю тебе «Люблю!»


Рецензии