Лучше я буду где-то

Зачем меня снова в розетку
включает безжалостный день?
Найти бы такую таблетку,
чтоб мне пережить канитель.
Отсрочить бы гадкое завтра,
как жить в нём прикажешь мне?!
Разит невозможная правда
меня даже в лучшем сне...
Но лучше пусть сон, чем вот эта
паршивая старость в душе.
И лучше пусть буду я где-то,
чем в яростном вираже.


Рецензии