Мечта...

Четырнадцать волшебных строк,
Я написать увы не смог,
Под силу было лишь Шекспиру,
Явить такое чудо миру...

И написав всего двенадцать,
Я думал только лишь о ней,
Готов Стихире просто сдаться,
Чтоб научила поскорей...

Отдаться ей душой и телом,
Пером и рифмой овладеть,
Чтоб буква каждая запела,
А строчки строились в Сонет...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.