я балдею, 30 слов

Я балдею,
ты балдеешь,
он, она, оно балдеет,
все, как птички, мы балдеем,
мысль слагается в идею,
что Земля не Полинезия,
Время ходит молодцом!
-Чем ты дышишь сегодня, Поэзия?
-Свинцом.


Рецензии