Так что будьте готовы!

Лаять можно, кусаться нельзя!
Стихотворство такая стезя,
коей торной вовеки не быть.
Мы!
Давайте друг друга любить,
фарисейством сердцам не грозя!
Мир нам дан для того, чтобы жить
и в стабильном режиме дружить,
воз стараний - к удаче везя!
Лаять можно, кусаться нельзя!
Жизнь облает, а если - укусит
нас сама! 
Так что будьте готовы!



2


Рецензии