Я поднимусь

Лунный свет в комнате плачет,
Снова ночка безмятежная.
"Всё будет хорошо"-не значит,
Что останется по-прежнему.

Надоело мне до тошноты
Тебя догонять .
Давай сожжём мосты,
Чтоб не пересечь их опять.

Скажи,зачем я время тратила
На чужие траты?
Боль,депрессия,принятие,
Усохли канаты

Не люби его ты так горячо,
Он успеет тебе ещё душу исцарапать.
А ты заметь,у тебя пропало плечо,
В которое можно поплакать

Упаду
И завтра встану без тебя.
На виду,
Где ты и вся твоя семья.
И выскажусь,
От том,что я перенесла
Я поднимусь,я поднимусь.


Рецензии