х093

Рэкет — это вид организованной преступности
создают злодеи для гибели
принудительные, мошеннические, вымогательские трудности
скоординированную схему получения прибыли

США организовала в Европе
преступную деятельность в частности НАТО
представляя и отстаивая своё лобби
побуждает мировую инфляцию — чревато

замораживает чужие активы
не продлевает действия генеральной лицензии
позволяющую гасить госдолг России
вызывая дефолтные настроения — претензии

считает что из планетарной экономики
можно удалить любого
неконструктивные приёмы и форму логики
не приносящие миру ничего благого

Импортозамещение — это не панацея
мы не собираемся только им заниматься
развивая промышленность, начиная с лицеев
по ключевым направлениям, технологически обновляться


Рецензии