Говорят, как день начнёшь

Говорят, как день начнёшь,
Так пройдёт он у тебя.
Если рано ты встаешь,
Значит, не пройдёт он зря.

Утро новое начнётся.
Будет в нём всё хорошо.
Радость сразу же проснётся
Будет на душе светло.

И от радости ты сразу
Все дела закончишь в миг.
Даже не моргнув и глазом
Ты поймаешь счастья блик.


Рецензии