И Авдеевка свободна

И Авдеевка свободна,
Снова Красный наш Лиман.
Каждый день поём мы оды
Тем, кто той победой пьян,
Тем, кто ранен был, но выжил
И кто сделал всё, что мог.
Говорят, что тоже рыжим
Был Христос
Когда-то,
Бог…


Рецензии