Что вам не живётся мирно, люди

Что вам не живётся мирно, люди,
Хватит сатанистам причитать.
Вы не верьте всякому иуде,
Давайте Бога лучше почитать.

Задуматься пора, так жить не гоже,
Война погибель, все утонем в ней.
Не лезьте там на Западе из кожи,
Не запрягайте  нам своих коней.

Кому нужна разруха, смерть и голод.
В глаза глядеть заплаканных детей.
Америке с Европой надо в холод,
Запутались они в крови сетей.

А МЫ порядок наведём в Укропе,
Накроем нашей правдою столы.
Да только не понять того  Европе,
И Штатам небо Мира до ветлы.


Рецензии