Проснуться с той, кого ты любишь...

Как в вазе в памяти стоят
Событья веточкой увядшей.
Фрагменты разные висят
Листочками дней отзвучавших.
Попав в любовныё  силки,
Не раз у нас бывало  никли
Воинственные гребешки,
Что даже к этому привыкли
Беспомощность вдруг ощущать
От поразившего мгновенья,
Когда от чувств не убежать,
Не разминуться словно с тенью.
Успех  был в жизни, неуспех.
Но подбирались вдруг к проблеме,
Когда влюблялись мы не в тех,
Встречали новый день не с теми.
Прошло не мало январей,
Когда-нибудь в последний вступишь...
...Хотелось б на излёте дней
Проснуться с той, кого ты любишь...


Рецензии