Ведь человек Судьбы хозяин...

Нельзя в бессилие склоняться,   
Судьбы удары, молча, принимать.   
Всегда за счастье нужно драться,
А не сидеть, небесной манны ждать.

Ведь человек Судьбы хозяин,
По-своему жизнь может изменить.
Ленясь, в болоте увязаем,
Хотя хотим всегда шикарно жить.

Судьба уже с рожденья ваша,
Её не отдавайте никому.
Всегда жизнь вашу будоража,
Сама она скрывается в дыму.

С Судьбою можно и поспорит,
Свой вариант, конечно, предложить.
Жизнь кардинально перестроить
В любви и счастье целый век прожить.

Для нас же жизнь всегда загадка,
Хотя и сами мы её творим.
Но не всегда проходит гладко,
И сами мы себя тогда корим.

Не стоит на Судьбу ссылаться,
Боритесь, чтоб она не уплыла.
Но вам придётся постараться,
Чтоб песнею Судьба в душе жила, 


Рецензии