В тебе самом и друг и враг

В тебе самом и друг и враг,
Создатель твой,
Душитель,
И свора целая собак,
Пивбар  и вытрезвитель,
В тебе и Небо и Земля.
Любовь тобой играет,
Как море килем корабля
А с  дома порт моргает…


Рецензии