Тысяча сражений

 
Тысяча сражений ради тебя одной
Ведь я так хочу быть рядом с тобой
Свободу даровать мне можешь только ты
В дождливый апрель я несу тебе цветы
Моя катана ждёт своего часа
Противника раздавит только моя масса
Тысяча сражений ради тебя одной
Ведь я так хочу быть рядом с тобой
Последняя игра вот и финал
Кто же знал что такой конец меня ожидал


Рецензии