Вечный шаг Добра

В пещере была, глухая тишина.
С сталоктита, капала вода.
Иисус открыл,
свои глаза.
Стекала из глаз
Его,слеза....

Что это было?
Страшный сон.
За доброту
Он был,казнён.
Нет ,не приснилось!
Был распят.
За что?
Убили люди.
Его опять?

За милость.
За проповедь и исцеленья
За доброту, Сына!
От Сильнейшего
Отца Вселенной!

Как жалко Мать свою!
Решал ,пойти сказать....
Что я живу?

Нет,не пойду...
Я к ней!
Я подарю Ей !
Новый День!
Жизнь вечную.
В своём Раю!
Как сильно,
Маму я люблю!
Пусть в вечности!
Она живёт!
Её  так любит ,
Сам ведь Бог!

Откинул камень.
И вздохнул....
Опять по Земле,
К Добру,шагнул!

Автор Любовь Верстина


Рецензии