Майский Снег

Двадцать Второе мая.
Землю укрыл Белый Снег.
Весна вдруг, остановилась.
Времени замер бег.
Солнце застыло за тучей.
Ветер гудит в трубе
И, только, резвятся снежинки
В майской кружась пурге.
   = май 2022 г =


Рецензии