Ещё и день то не прошёл

Ещё и день то не прошёл,
А я уже соскучился.
Я в этот день, лишь грусть нашёл
И долго с нею мучился.

Поэтому, пишу, чтоб знала,
Как  тяжело мне без тебя.
И чтоб ты сильно не скучала,
И вспоминала про меня.


Рецензии