Предпоследний богатырь

Мудрый кот когтистой лапой
Зацепил земную ось,
Чтобы бяке сиволапой
Сдвинуть мир не удалось.

Хватит чудищу лесному
Устрашать богатырей!
Подстелившему солому
Можно падать посмелей.

Не получится вражине
Изменить привычный быт.
Настоящему мужчине
Честный бой не навредит.

Не затупит меч булатный
Броневая чешуя.
Обессмертит подвиг ратный
Удалого бугая.

Будут девки хороводить,
Оголяя целлюлит.
Кто же капельку пошкодить
После сечи запретит?

Ну а если тихой сапой
Сгинет дюжий обормот,
Мир удержит цепкой лапой
Утонченно-мудрый кот.


Рецензии