Солнышко, ты где?

Загуляло Солнце где-то, всюду тучи без конца
Ждет Земля тепла и света, и улыбки в пол лица.

Земляничных ждет полянок и брусничных бугорков,
Огурцовых ждет делянок, ив раскидистых шатров.

Очень хочется всем лета, плавать, прыгать, загорать
Солнышко моё, ну где ты, хватит в прятки уж играть.

Выходи ты к нам скорее и теплом своим согрей
Сердцу будет веселее, жизнь под солнышком добрей.


Рецензии