Пфайзер продавал пустышки

Пфайзер *  продавал пустышки,
Не вакцину от заразы.
Видно не читал он книжки
В детстве, тренируя разум
А Корона вирус  смело
Собирала урожай
Тело к телу,
Тело к телу,
Хоронить лишь поспешай

*PFIZER


Рецензии