Бесконечное лето

 
В бесконечное лето отправиться с тобой
Надеюсь это не будет мечтой
В 410 автобус хочу зайти
И тебя там найти
Но он обратно не везёт
Надеюсь нам повезёт
Не вернёмся домой
Буду всё лето только с тобой
В бесконечное лето отправиться с тобой
Надеюсь это не будет мечтой
Лето будет длиться бесконечно
Мы будем вместе вечно


Рецензии