По ступенькам жизни ты идёшь

По ступенькам жизни ты идёшь
И порой грустишь, и устаёшь,
Замечаешь только негатив,
Ожидая сил из вне прилив.

Но дожди уходят, с ними грусть,
Остаются в прошлом страхи пусть,
В облаках пушистых солнца луч
Заблестал, не будет больше туч.

И звучит в наушниках плейлист,
Новый день пусть будет смел, искрист,
Ты букетик ландышей купи,
Настроенье ярко закрепи.

Сделай селфи в парке средь цветов,
И узнай на что ещё готов
В этот день весенний сердца друг,
Расширяй своих эмоций круг!


Рецензии