Мулен руж

МУЛЕН РУЖ

Её душа безумная, хотела;
Того и этого, и то – что ни дай бог…
Чем дольше проживала – зрело тело
Секунды тикали – пока не вышел срок!

В чистилище, представилась – принцессой
Нос воротила – от смердящих душ
Ещё не понимая – суть процесса;
- Хотела в Рай, а оказалась в Мулен Руж!

Апрель 2022


Рецензии