Я сжигаю наш мост

Я сжигаю наш мост, ты не вздумай,
Даже мысли назад  не держи.
Стоит только лишь ветру дунуть,
Он исчезнет, как призрак души.

Я ведь дальше и без оглядки,
Без тебя научусь как-то жить.
Мы с тобой наигрались в прятки.
Не пытайся остановить...

Вслед услышу укоров фразы,
Отголоски сплошных обид,
Ты поймёшь, но увы, не сразу,
Что тобой разорвана нить.


Рецензии