Я позволил себе влюбиться

Я позволил себе влюбиться,
Как мальчишка до сноса крыши.
Я замазал, замылил лица,
Оставляя одно из тыщи.

Видно это насмешка Бога,
Вперемешку ироний судеб.
Так казалось что будет "много"
Вместо страшного, что "не будет".

Расплавляла меня руками,
Заставляла себя не помнить.
Я то думал, что сердцем камень,
И рожденный в каменоломни.

Неужели я всё придумал,
Создавая тебя на ощупь,
Эти волны и эти луны.
Может стоило как-то проще...


Рецензии