Заинька моя, я люблю тебя

Заинька моя, я люблю тебя!
И за всё, за всё, ты прости меня.
Я не думал что так, всё получится вновь.
О тебе лишь мечтал, ведь на сердце любовь.

Я прошу, мне ответь, я тебя так люблю!
Хочу голос услышать, дай тебе позвоню.
От тебя я ответа, с нетерпением жду.
Без тебя я совсем, ну совсем не могу.


Рецензии