сахарная вата

довелось как-то целовать тебя.
ты сам потянулся. помню.
хотел ты так или хотела я.
теперь навряд ли вспомню.

однако сахар капает по губам и стекает потом по груди.
ты - тёплый,
а сахарная вата - губы твои.

довелось как-то прижаться к тебе.
и горечь пропала с души.
ты говорил "особенная",
я верила как ребёнок в мечты.

однако жаром пронзает всё тело и переходит в синдром.
ты - простуда, а руки твои - симптом.

довелось как-то спать на твоей груди.
я слышала сердце твоё.
правда с каждым касанием губ моих
твоё сердце давало сбой.

однако заламываешь голову к небу и набираешь воздуха больше.
я - твой океан, а губы мои - заточка.


Рецензии