Достоин вечности

Достоин вечности
        лишь тот, кто смог
поверить в то,
        что существует Бог.
Но Богу мало,
        чтоб ходили в храм
хвалу воздать
        и снять греховный хлам.
Войти Бог хочет
        в храм живой души.
Открыть для Бога
        сердце поспеши!
Лишь с Господом,
        среди земных забот,
путь к вечности
        душа твоя найдет!
И веру, и надежду,
        и любовь-
всё сердцу подарить
        Господь готов.


Рецензии
И все приходим к Богу. Одни раньше, другие позже...

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!!ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   25.01.2023 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.