Жизнь

Оступились, затерялись, запутались,
На Земле этой грешной живём.
Для чего-то особенного,
Нас Господь здесь собрал гуртом.

Отчего мы найти не можем,
Ту особенную благодать.
И за чистым, блаженным и ценным,
Не хотим на колени припасть.

Так и водит нас Господи следом,
Нашу жизнь веками крутя.
Я хочу стать душистым Хлебом,
И уйти в бесконечность смирясь...


Рецензии