Безгрешен лишь один и тот не бог

Безгрешен лишь один
И тот не бог
И даже не родня и не друзья.
Но кто-то в вас самих уж очень строг,
Так может быть и жить уже нельзя?
Во всём  встречая промахи свои
Коря себя за то, что нам дано
Когда мы покидали Альтаир,
Чтоб снять здесь на Земле своё кино…


Рецензии