Секрет

Умею я хранить секреты
И ты, конечно же, такой
Письмо от женщины-поэта,
Сегодня ночью тихо вскрой

И прочитай, под шёпот ночи,
Мои слова, мою любовь
С тобой дружить хочу я очень
Писать стихи и песни вновь

Пусть это будет нашей тайной,
Её не выдам никому
А если ты споёшь, случайно,
Тебя я нежно обниму

И напишу тебе сто песен,
Какие только хочешь ты
Мир без тебя не интересен,
Так пусть сбываются мечты

Мы никому с тобой не скажем,
Что есть у нас большой секрет
А песню мы потом покажем,
Лишь ты не говори мне «Нет!»

Хранить секреты я умею,
И я прошу тебя, в ночи,
Не выдавай мою затею,
Ты никому. Прошу – молчи)))

30.05.2022


Рецензии