Обними меня крепче, пожалуйста...

Обними меня поздно вечером,
Когда солнце заходит за тучи,
Согрей сердце моё искалеченное,
Твоё общество мне не наскучит.

Взгляд синих глаз убаюкает нежно,
Руки крепче сожмут запястья,
Чувства к тебе теперь неизбежны,
А я честно пыталась бежать...

Я знаю, ты холод, мороз и стужа,
Но с тобой мне теплей, чем в мае,
Ты колючий, бесстыжий и злючий,
И с тобой я хожу по краю.

Но сейчас обними меня крепче, пожалуйста,
Дай почувствовать вкус твоих губ,
Возможно, все это скоро закончится,
О, я знаю, как ты бываешь груб...

Но пусть сон станет явью хотя бы чуточку,
Один разок утону в твоём взгляде и вынырну,
Не полюбишь ты глупую дурочку,
И с тоскою взглянув, тихо выдохну.

Обними меня поздно вечером,
Дай поверить, что все настоящее.
Согрей сердце моё искалеченное,
Словно солнце в саду слепящее...


Рецензии