А утро каждое как шанс...

А утро  каждое  как шанс
начать жить заново, к удаче
часы лишь те, что не спешат
и время лошадью не скачет

и всё же надо бы сперва
с маршрутом дней определиться,
их караван стоит у рва,
перелететь способны птицы

возможностей, желаний, в них
таится многое до срока,
не всё зависит от двоих
и окончание урока -

итоговый сертификат
и не фальшивый, настоящий,
не выдаётся напрокат,
не знамя, быть переходящим...

не оттого ль звенит в ушах,
что в изменениях грядущих
приобретёт его душа
и он ценнее "райских кущей"

как ни понять сие, когда
не озабочен  возраст грузом,
стихий альянс за все года
сложился, нет прочней союза.

30.05.2022 год


Рецензии
Превед, союзница!

Игорь Белкин   31.05.2022 00:26     Заявить о нарушении
Привет, Маэстро!!!

Анна Баварская   31.05.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.