Безразличие

Чтобы понять безразличие
Нужно уметь любить,
Нужно уметь ненавидеть
И знать, как сложно забыть.
     Безразличие страшное чувство,
     Сильнее кипучих страстей,
     Горше любви разбитой
     И чище всех светлых идей.
Безразличие отражает
Как много ты повидал.
Безразличие объясняет
Как много ты потерял.
   = май 2022 г =


Рецензии